Kamis, 22 November 2012

Tips Main Dragon City 2

Hallo Sob saya buat Blog Lagi nih "Tips Main Dragon City yg ke-2"

Kali ini saya akan memberi tips yg dragon City yg lainnya oke CEKIDIOT wkwkwkwkwk
1.Cara Menangin Turnament
cara menangin turnament sebenarnya tidak sulit Sob tapi jika sebagian kalain tidak tahu cara main turnament ini dya.
Dalam Turnament Comabat World maupun Arena kalian harus cerdik dalam memilih naga saya akan memberi sedikit tips nih
Earth akan Critical Damage jika Element naga yg dilawan Plant
Fire akan Critical Damage jika element naga yg dilawan Water
Water akan Critical Damage jika element yg dilawan Fire
Plant akan critical jika element yg dilawan Electric dan Dark
Electric Akan Critical Damage jika element yg dilawannya Metal sama Fire
Ice akan Critical jika Element yg dilawannya Plant
Metal akan critical jika element yg dilawan Earth
Dark akan Critical jika element yg dilawan Water
Maksud saya yg diatas bukan naga nya tapu jurusnya misalnya Flaming Rock Lawan Gummy Dragon jika Flaming Rock menggunakan EarthQuake maka dya akan critical damage karena yg dipake adalah jurus tanah dan saya sarankan untuk bertarung naga yg bagus adalah:
1.Blizard Dragon     8.Rattle Snake Dragon
2.Vulcano Dragon    9.Sea Shell Dragon
3.WaterFall Dragon 10.DragonFly Dragon
4.Mojito Dragon     
5.Gold Dragon
6.SnowFlake Dragon
7.Hot Metal Dragon
10 naga diatas adalah naga yg jurus awalnya Hard Charge jadiii bila anda memake naga yg jurus awalnya Flying Kick jgn di pakek ya SOB karena darah dan damage nya sedikit dan jgn pake naga element tunggal (Fire dragon,Earth dragon,Water dragon,Plant dragon,Electric dragon,Metal dragon,Ice dragon,Dark dragon) karena mreka ini adalah naga paleng lemah dan naga yg sarankan lagi ini adalah naga yg lebih hebat dari diatas
1.Gummy Dragon          5.Petroleum Dragon
2.Cool Fire Dragon        6.Pirate dragon
3.Soccer Dragon
4.Armadillo Dragon
Yup's mreka adalah anggota Rare dragon lalu knapa saya tidak memasukkan Poo dragon di atas padahal kan dya 3 element ituuu karena Poo dragon punya jumlah darah dan damage terkecil bahkan saat level 15 darahnay masih 3750 sedangkan naga rare lain darahnya saat leve 15darahnya 6000 sedangkan naga yg diatas kaliee itu (10 naga yg diatas ) darahnya saat level 15 darahnya 5000.
Dan ada lagi yg paling tinggi darahnya dan damage nya yaitu Pure dragon,Pure elementals Dragon,Lagend Dragon ketiga jenis naga tsb saat level 10 darah dah 6000 apa lagi level 15 widiiih tinggi.ada satu lagi nih sob Jika Lagend Lawan Lagend maka yg pertama memakai jurus Lagend maka dya akan Critical dan semua naga yg pake jurus Tinjuan (Flying Kick,Hard Charge,Head Butt,Judo Kick) ke Lagend Dragon hasilnya akan WEAK ooo ya saya lupa jika ada naga misalnya Mojito Dragon pake Jurus Poison Ivy(Jurus Plant) ke pure plant dragon hasilannya akan WEAK berlaku untuk naga lain misalnya jurus api ke pure fire dragon hasilnya WEAK.
2.Cara Dapetin Uang Banyak
Nah ini dya yg paleng gampang jika anda ingin mengumpulkan uang banyak dgn cara ngambil uang dan habitat yg ngasilan nya paleng banyak antara lain:
Large Water Habitat:50.000
Large Ice Habitat:75.000 
Lagend Habitat:750.000 
kalaw yg pure saya belom tau maklum belom dapet pure tapi kalaw lagend udah. jika anda main hari rabu dan anda main hari kamisnya anda ambila ajjah Gold di Lagend Habitat (bagi yg punya) karena jika anda tidak ambil RUGI ( jika anda pintar anda akan mengerti yg saya maksud). kalaw maw taw duit saya nih : 12 M saya nggak pake Cheat nggak percaya coba cara ini dan tunggu sampe naik 5 level bahkan adek saya Gold nya udah 2 M yg masih level 18. masih nggak percaya Gold saya 12 M Add saya di FB 
Hafizh Iqbal Musthofa
Hafizh Iqbal
Fb saya ada 2 
Okeh kita lanjut ya
3.Cara Dapetin Makanan Banyak 
 Cara dapetin makanan bayak tergantung Gold nya sob kalaw anda punya 2 BIG FOOD FARM ATAW HUGE TRUET FARM saya sarankan makanan nya Rainbow Flower yg harganya 75.000 (perhatian bagi untuk yg punya GOLD lebih dari 5 M)
Bila uang anda tidak lebih dari 5M maka Sobat harus milih Lybird Blossom yg harganya kalaw nggak salah 10.000 pokoknya yg waktunya 6 jam di samping Rainbow Flower dan bila sobat punya 4 BIG FOOD FARM dan GOLD sobat lebih dari 5 M saya sarankan yg 2 big food farm nya Rainbow Flower dan 2 nya lagi LadyBird Blossom itu tips saya.
Oke segitu dlu yah sob bila anda punya pertanyaan silahkan koment ataw AD saya di Fb 
Hafizh Iqbal Musthofa
Hafizh Iqbal (taukan Fb saya 2) 
dan nanya langsung ke saya InsyaAllah saya bisa bantu.    

Jumat, 09 November 2012

Tips Main Dragon City

Hallo sobat,sobat pasti nggak asing kan dengan game yg satu ini
Yups Dragon City. Disini saya akan mengajarkan anda tips tips main dragon city
Cara Mendapatkan Rare Dragon
Rare Dragon adalah naga langka yg tidak bisa dinikahkan secara langsung untuk mendapatkan naga ini perlu berkali kali menikahkannya
1.Gummy Dragon
   
Combinasi dari:Plant+Star Dragon              Plant+Hot Metal Dragon
                         Cactus+Electric Dragon      Electric+Fire Bird Dragon
                         Tropical+Gold Dragon
Info:kalaw maw dapat cepat pake Boost Breeding ajjah
2.Cool Fire Dragon

Combinasi dari:Alpine+Vulcano       Ice+Flaming Rock
                          Alpine+Fire dragon  Ice+Fire Bird
                          Fire+Snow Flake
3.Soccer Dragon

Combinasi dari:Alpine+Vulcano       Ice+Flaming Rock
                          Alpine+Fire dragon  Ice+Fire Bird
                          Fire+Snow Flake (di bolak balik juga nggak papa)
4.Armadillo Dragon

Combinasi Dari:Alpine+Medieval Dragon     Metal+Flaming Rock
                          Earth Dragon+Steampunk     Metal+Mud Dragon
5.Petroleum Dragon

Combinasi Dari:Hedgehog Dragon+Water Dragon     Mud+Dark Dragon
                          Hedgehog Dragon+Mercury Dragon Lantern Fish+Dark
6.Pirate Dragon

Combinasi Dari:Hedgehog Dragon+Water Dragon     Mud+Dark Dragon
                          Hedgehog Dragon+Mercury Dragon Lantern Fish+Dark
7.Poo Dragon

Combinasi Dari:Mud Dragon+Petroleum    Mud Dragon+Dark Dragon
                          Hedgehog+water dragon
Huhhhh capek juga saya nulis.okeh lanjut 
Cara Mendapatkan Lagend Dragon
Lagend dragon, sobat-sobat pasti sudah tau kan naga ini. disini saya akan mengajarkan anda untuk mendapatkan Kelompok Lagend Dragon yaitu:Lagendary Dragon,Crystal,Mirror,dan Wind Dragon
Caranya Mudah sobat anda hanya perlu nikahkan Rare dragon Sama Rare Dragon contoh:Cool Fire+Gummy Dragon tapiii ini tidak 100 % berhasil, bahkan yg pake boost breeding belum berhasil tapi kalau saya udah ada satu yg berhasil. dapet mirror dragon. (tapi saya sarankan gunain Boost Breeding agar 50 % berhasil ;)
Cara Mendapatkan Pure Dragon

Bagaimana cara mendapatkan pure dragon..?? sobat heran nggak dengan naga yg satu ini..?? saya sih keheranan kan dya kuda terbang wkwkwk,sobat ada nggak yg mengira bahwa pure dragon hanya bisa didapatkan di event..?? kalaw ada itu jawaban yg salah sob. Pure Dragon bisa didapatkan juga dengan pernikahan Antara Lagend Dragon+Lagend Dragon juga contoh:Crystal dragon+crystal. sama kayak yg lain nih sob pure dragon tidak 100 % WORK jadii saya sarankan gunakan boost breeding (nggak pake juga nggak papa kok)
Cara Mendapatkan Pure Elementals
Nah ini dya Sob Yg paleng gampang soalnya tinggal nikahin pure dragon sama naga element contoh Pure dragon+earth nanti jadinya Pure Earth Dragon hanya saja waktunya lama . gampang kan sob
Cara Memperbanyak Gems
1.main combat arena
2.main combat world
3.tunggu naik level
4.monday rewards
5.daily rewards
6.Misi yg dapat gems nya
7.dari book dragon colection
Dah dlu yah sob tangan saya capek nih ngetik trus yg saya saranin jgn terlalu banyak main game ya nanti BODOH,kenak marah ortu yaa banyak deh. semoga tips saya berguna untuk kalian.
oooo ya saya kelupaan bagi yg punya FB jadiin saya teman (nggak di konfirm juga nggak papa)
1.Hafizh Iqbal Musthofa
2.Hafizh Iqbal                    (saya punya 2 FB jadiii saya mainnya ganti gantian)
 Ohh iya saya akan menambahkan satu lagi nih
1.Paladin Dragon


Cara dapetin: Level 10 di social empires
2.Robot Dragon

Cara Dapetin: Level 10 di Social Wars
3.Butterfly Dragon


Cara Dapetin: Level 20 Di social Empires
4.Fossil Dragon

Cara Dapetin: Level 20 di Social Empires
Tips Dan Trick Main Dragon City
Read more: Cara Membuat Tulisan Berjalan/Marquee Di Blog - Eflianda blogzZz http://eflianda.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-tulisan-berjalanmarquee-di.html#ixzz2OJ3IOIti