Kamis, 22 November 2012

Tips Main Dragon City 2

Hallo Sob saya buat Blog Lagi nih "Tips Main Dragon City yg ke-2"

Kali ini saya akan memberi tips yg dragon City yg lainnya oke CEKIDIOT wkwkwkwkwk
1.Cara Menangin Turnament
cara menangin turnament sebenarnya tidak sulit Sob tapi jika sebagian kalain tidak tahu cara main turnament ini dya.
Dalam Turnament Comabat World maupun Arena kalian harus cerdik dalam memilih naga saya akan memberi sedikit tips nih
Earth akan Critical Damage jika Element naga yg dilawan Plant
Fire akan Critical Damage jika element naga yg dilawan Water
Water akan Critical Damage jika element yg dilawan Fire
Plant akan critical jika element yg dilawan Electric dan Dark
Electric Akan Critical Damage jika element yg dilawannya Metal sama Fire
Ice akan Critical jika Element yg dilawannya Plant
Metal akan critical jika element yg dilawan Earth
Dark akan Critical jika element yg dilawan Water
Maksud saya yg diatas bukan naga nya tapu jurusnya misalnya Flaming Rock Lawan Gummy Dragon jika Flaming Rock menggunakan EarthQuake maka dya akan critical damage karena yg dipake adalah jurus tanah dan saya sarankan untuk bertarung naga yg bagus adalah:
1.Blizard Dragon     8.Rattle Snake Dragon
2.Vulcano Dragon    9.Sea Shell Dragon
3.WaterFall Dragon 10.DragonFly Dragon
4.Mojito Dragon     
5.Gold Dragon
6.SnowFlake Dragon
7.Hot Metal Dragon
10 naga diatas adalah naga yg jurus awalnya Hard Charge jadiii bila anda memake naga yg jurus awalnya Flying Kick jgn di pakek ya SOB karena darah dan damage nya sedikit dan jgn pake naga element tunggal (Fire dragon,Earth dragon,Water dragon,Plant dragon,Electric dragon,Metal dragon,Ice dragon,Dark dragon) karena mreka ini adalah naga paleng lemah dan naga yg sarankan lagi ini adalah naga yg lebih hebat dari diatas
1.Gummy Dragon          5.Petroleum Dragon
2.Cool Fire Dragon        6.Pirate dragon
3.Soccer Dragon
4.Armadillo Dragon
Yup's mreka adalah anggota Rare dragon lalu knapa saya tidak memasukkan Poo dragon di atas padahal kan dya 3 element ituuu karena Poo dragon punya jumlah darah dan damage terkecil bahkan saat level 15 darahnay masih 3750 sedangkan naga rare lain darahnya saat leve 15darahnya 6000 sedangkan naga yg diatas kaliee itu (10 naga yg diatas ) darahnya saat level 15 darahnya 5000.
Dan ada lagi yg paling tinggi darahnya dan damage nya yaitu Pure dragon,Pure elementals Dragon,Lagend Dragon ketiga jenis naga tsb saat level 10 darah dah 6000 apa lagi level 15 widiiih tinggi.ada satu lagi nih sob Jika Lagend Lawan Lagend maka yg pertama memakai jurus Lagend maka dya akan Critical dan semua naga yg pake jurus Tinjuan (Flying Kick,Hard Charge,Head Butt,Judo Kick) ke Lagend Dragon hasilnya akan WEAK ooo ya saya lupa jika ada naga misalnya Mojito Dragon pake Jurus Poison Ivy(Jurus Plant) ke pure plant dragon hasilannya akan WEAK berlaku untuk naga lain misalnya jurus api ke pure fire dragon hasilnya WEAK.
2.Cara Dapetin Uang Banyak
Nah ini dya yg paleng gampang jika anda ingin mengumpulkan uang banyak dgn cara ngambil uang dan habitat yg ngasilan nya paleng banyak antara lain:
Large Water Habitat:50.000
Large Ice Habitat:75.000 
Lagend Habitat:750.000 
kalaw yg pure saya belom tau maklum belom dapet pure tapi kalaw lagend udah. jika anda main hari rabu dan anda main hari kamisnya anda ambila ajjah Gold di Lagend Habitat (bagi yg punya) karena jika anda tidak ambil RUGI ( jika anda pintar anda akan mengerti yg saya maksud). kalaw maw taw duit saya nih : 12 M saya nggak pake Cheat nggak percaya coba cara ini dan tunggu sampe naik 5 level bahkan adek saya Gold nya udah 2 M yg masih level 18. masih nggak percaya Gold saya 12 M Add saya di FB 
Hafizh Iqbal Musthofa
Hafizh Iqbal
Fb saya ada 2 
Okeh kita lanjut ya
3.Cara Dapetin Makanan Banyak 
 Cara dapetin makanan bayak tergantung Gold nya sob kalaw anda punya 2 BIG FOOD FARM ATAW HUGE TRUET FARM saya sarankan makanan nya Rainbow Flower yg harganya 75.000 (perhatian bagi untuk yg punya GOLD lebih dari 5 M)
Bila uang anda tidak lebih dari 5M maka Sobat harus milih Lybird Blossom yg harganya kalaw nggak salah 10.000 pokoknya yg waktunya 6 jam di samping Rainbow Flower dan bila sobat punya 4 BIG FOOD FARM dan GOLD sobat lebih dari 5 M saya sarankan yg 2 big food farm nya Rainbow Flower dan 2 nya lagi LadyBird Blossom itu tips saya.
Oke segitu dlu yah sob bila anda punya pertanyaan silahkan koment ataw AD saya di Fb 
Hafizh Iqbal Musthofa
Hafizh Iqbal (taukan Fb saya 2) 
dan nanya langsung ke saya InsyaAllah saya bisa bantu.    

3 komentar:

Tips Dan Trick Main Dragon City
Read more: Cara Membuat Tulisan Berjalan/Marquee Di Blog - Eflianda blogzZz http://eflianda.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-tulisan-berjalanmarquee-di.html#ixzz2OJ3IOIti